Evaluation Sensorielle
0 Leçon0 EtudiantUtilisation rationnelle des aliments et des préparations adaptées à certains contrôles alimentaires
15 Leçon0 EtudiantUtilisation rationnelle des aliments et des préparations pour le bien portant
0 Leçon0 EtudiantAdaptation des techniques culinaires en fonction de l’évolution des équipements et des produits alimentaires
0 Leçon0 EtudiantService alimentaire en restauration collective – Développement Durable
0 Leçon0 EtudiantService alimentaire en restauration collective – Maîtrise sanitaire
0 Leçon0 EtudiantTechniques Culinaires de base
22 Leçon0 Etudiant- Gratuit
Prise en soin diététique de certaines pathologies ou chirurgies
25 Leçon1 Etudiant - Gratuit
Plan de réalimentation
0 Leçon0 Etudiant - Gratuit
Alimentation adaptée à certains traitements
0 Leçon0 Etudiant - Gratuit
Alimentation d’exclusion
0 Leçon0 Etudiant - Gratuit
Adaptation de l’alimentation contrôlée en Phosphore (P)
0 Leçon0 Etudiant
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