- Gratuit
Les pratiques alimentaires et leurs conséquences
0 Leçon1 Etudiant - Gratuit
Les comportements alimentaires
0 Leçon1 Etudiant - Gratuit
Eléments de psychologie et de sociologie
0 Leçon0 Etudiant - Gratuit
Initiation à la démarche de recherche
0 Leçon0 Etudiant - Gratuit
Outils et techniques de communication et d’animation spécifiques utilisés dans la relation avec le patient
0 Leçon0 Etudiant - Gratuit
Coopérations entre professionnels de santé, travail en équipe pluridisciplinaire
0 Leçon0 Etudiant - Gratuit
Exercice de la diététique : principaux secteurs d’activités
0 Leçon0 Etudiant - Gratuit
Textes règlementaires relatifs à la profession de diététicien
0 Leçon0 Etudiant - Gratuit
Santé et numérique
0 Leçon0 Etudiant - Gratuit
Démocratie sanitaire, droits des usagers
0 Leçon0 Etudiant - Gratuit
Financement du système de santé, économie de la santé
0 Leçon1 Etudiant - Gratuit
Les professionnels de santé
0 Leçon0 Etudiant
Accueil »