David Lambert
Etudiant en BTS Diététique, Futur Diététicien Nutritionniste et Expert en Alimentation Healthy et Végétarienne.
137 Cours
21 Etudiant
Service alimentaire en restauration collective – Développement Durable
0 Leçon0 EtudiantAdaptation des techniques culinaires en fonction de l’évolution des équipements et des produits alimentaires
0 Leçon0 EtudiantUtilisation rationnelle des aliments et des préparations pour le bien portant
0 Leçon0 EtudiantUtilisation rationnelle des aliments et des préparations adaptées à certains contrôles alimentaires
15 Leçon0 EtudiantEvaluation Sensorielle
0 Leçon0 Etudiant- Gratuit
Contexte Organisationnel de l’activité du diététicien
0 Leçon0 Etudiant - Gratuit
Le cadre juridique de l’activité
0 Leçon0 Etudiant - Gratuit
La connaissance du marché
0 Leçon1 Etudiant - Gratuit
Analyse de la performance de l’organisation
0 Leçon0 Etudiant - Gratuit
L’activité Humaine
0 Leçon0 Etudiant - Gratuit
Sources du droit et hiérarchie des normes
0 Leçon0 Etudiant - Gratuit
Etat de santé d’une population, santé publique
0 Leçon0 Etudiant