- Gratuit
Adaptation de l’alimentation contrôlée en Potassium (K)
0 Leçon0 Etudiant - Gratuit
Adaptation de l’alimentation contrôlée en sodium (en sel)
0 Leçon0 Etudiant - Gratuit
Adaptation de l’alimentation contrôlée en résidus
0 Leçon0 Etudiant - Gratuit
Adaptation de l’alimentation contrôlée en Fibres
0 Leçon0 Etudiant - Gratuit
Adaptation de l’alimentation contrôlée en glucides
0 Leçon0 Etudiant - Gratuit
Adaptation de l’alimentation contrôlée en lipides
0 Leçon0 Etudiant - Gratuit
Adaptation de l’alimentation contrôlée en protéines
0 Leçon0 Etudiant - Gratuit
Adaptation de l’alimentation contrôlée en énergie
0 Leçon0 Etudiant - Gratuit
Différents modes d’administration de l’alimentation
0 Leçon0 Etudiant - Gratuit
Initiation à l’éducation thérapeutique
0 Leçon0 Etudiant - Gratuit
Méthodologie de la Démarche de Soin Diététique (DSD) ou Processus de Soin Nutritionnel (PSN)
0 Leçon1 Etudiant Pathologies et thérapeutiques pouvant avoir un retentissement nutritionnel
0 Leçon0 Etudiant
Accueil »